Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. (leggi tutto)
  •  Consegna 28/48 ore
  •  Spedizione Gratuita

Informativa sul trattamento dei dati personali derivanti dalla navigazione sul web

Tutela della riservatezza dei dati personali
(Art.13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196)

In osservanza al Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, la Merci Helix di Anselmo D'Amico - Vico primo libertà 11 - 85010 Albano di lucania (Pz) Tel. +39 348 9172254 mercihelix@libero.itè Titolare del trattamento dei dati forniti sul sito www.mercihelix.it
Qui di seguito le diamo informazione in merito al reperimento, al trattamento e ai diritti del consumatore per quanto riguarda i dati personali da lui forniti.

Reperimento
La raccolta dei dati personali viene effettuata nel momento in cui si procede alla compilazione di moduli, form o si effettua un ordine sul sito www.mercihelix.it.
La raccolta e il trattamento dei dati del consumatore sono necessari qualora egli voglia fare un ordine di prodotti o per accedere a particolari servizi (in questo caso un rifiuto del consumatore renderebbe impossibile l'esecuzione dell'ordine o l'accesso al servizio), mentre è facoltativo in ogni altro caso.

Trattamento
I dati del consumatore verranno trattati in forma scritta e su supporto elettronico, telematico, magnetico e cartaceo. 
Il loro trattamento è relazionato alle esigenze contrattuali, comprese le operazioni di versamento, pagamento e recapito dei prodotti ordinati, per adempiere a obblighi previsti dalla legge o disposti dalle Autorità e, su esplicita autorizzazione, per fini di informazione commerciale e promozionale interattiva e per ricerche di mercato. 
I dati del consumatore potranno essere comunicati ai dipendenti della Merci Helix .
Non saranno diffusi o comunicati a terzi non dipendenti della Merci Helix , ad eccezione fatta di quei soggetti necessari e/o funzionali per lo svolgimento dell'attività contrattuale (Istituti bancari, spedizionieri per il trasporto, terzi che forniscono attività e prestazioni necessarie all'esecuzione dei servizi che il consumatore avrà ritenuto di chiedere o autorizzare alla Merci Helix.)

Diritti dell'interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
 
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Informativa sull'uso dei cookie
(ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - c.d. codice privacy)

Merci Helix informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il sito web Merci Helix.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie, su come sono utilizzati da Merci Helix e su come gestirli.

Definizione
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

X

BENVENUTO IN MERCI HELIX

Lo sapevi che effettuiamo spedizioni in oltre 24 paesi diversi

X

BENVENUTO IN MERCI HELIX

Lo sapevi che effettuiamo spedizioni in oltre 24 paesi diversi

X

BENVENUTO IN MERCI HELIX

Lo sapevi che effettuiamo spedizioni in oltre 24 paesi diversi

Per favore inserisci l'indirizzo email che hai usato per registrarti. Riceverai un link temporaneo per reimpostare la tua password.